C Silver All'AP non riesce l'impresa contro un'ottima Cestistica

All

Sul campo della seconda in classifica, l’Io Master Castelfranco deve alzare bandiera bianca. La gran serata al tiro della Cestistica condanna infatti i rossoblù alla sconfitta.

Sin dall’avvio i padroni di casa scatenano la loro potenza di fuoco, che la difesa castellana fatica a contenere. Il bombardamento con il tiro da fuori (saranno 12 triple a segno alla fine per i veronesi) contribuisce a scavare il primo solco, e al 10’ il vantaggio è già solido sul 28-13. Cambia poco anche nel secondo periodo, e i 56 punti della Cestistica a metà gara sono un dato a cui è difficile opporsi.

Castelfranco comunque ci prova nel secondo tempo, aggiudicandosi sia il terzo (26-22) che il quarto parziale (21-18) e tornando anche a -15. Ma i padroni di casa, forti del vantaggio, sono bravi a controllare ogni tentativo di rimonta.

L’Io Master guarda dunque già al prossimo impegno, sulla carta sicuramente più equilibrato: sabato sera al Palavenale arriverà il CUS Trento.

Cestistica Verona-Castelfranco Veneto 96-76