C Silver Commento alla partita

Nella trasferta infrasettimanale a Solesino i lidensi strappano i due punti con una prestazione convincente.
Fin dal primo quarto, conclusosi sul punteggio di 15 a 23, si intuisce che i ragazzi sono sul pezzo.
Grazie alle bombe di Mattia Bonivento, Paolo Zanatta e Alessandro Vecchiato e alla regia di Simone Rosada si chiude il primo tempo sul punteggio di 30 a 38.

Al rientro dagli spogliatoi, Solesino, complice un nostro calo di concentrazione, prova a rientrare piazzando un parziale di 12 a 0 (42 – 38). Time out chiamato da Giangaspero. Si riprende e i lidensi piazzano un controparziale di 10 a 0, si arriva così all’ultimo quarto sul punteggio di 50 a 53.

Nell’ultimo quarto rimaniamo sempre in vantaggio anche se entrambe le formazioni faticano a segnare complice una difesa attenta da ambo le parti.
A 29 secondi dal termine ci troviamo con palla in mano e un punto di vantaggio, ma sprechiamo l’occasione. Un errore di Vit che esce dal campo con la palla, ci consegna la rimessa a 5 secondi dal termine. Fallo su Rosada che segna tutti i due tiri dalla lunetta e suggella così una prova maiuscola.
Alla sirena il punteggio ci sorride SOLESINO 62 VIRTUS LIDO 65.

Dopo la battuta d’arresto con CITTADELLA in trasferta otteniamo così la seconda vittoria e ci prepariamo al derby di domenica 18 ottobre alle 18,30 al PalaOlivi con il LITORALE nord.

BCS1975 Solesino-Pallacanestro Virtus Lido 62-65

1o arbitro: Nati Michele di Vicenza (VI)
2o arbitro: Conte Claudio di Verona (VR)