C Silver Commento alla partita

AUTORE: Cesta

BRAVI RAGAZZI !! Basterebbero queste due sole parole per raccontare la partita giocata dai Biancorossi Veronesi contro Resana. Seppur privi di Brunelli , secondo nostro miglior realizzatore,i giocatori di Coach Zappalà scendono in campo determinati a cogliere la vittoria e l’8 a 0 iniziale fa subito capire, che così sarebbe stato per tutto il corso della gara.La soluzione tattica del nostro allenatore di schierarsi con 2 piccoli, Pacione e Bovo, si dimostra azzeccata. Il primo quarto si chiude con una bomba da metà campo di Bovo sul 16 a 29. Il divario aumenta e si stabilizza sui 20 punti all’intervallo lungo. Nel terzo quarto siamo bravi, con Damiani sotto canestro e Soave che colpisce con 3 bombe dalla media, a contenere il tentativo di rientrare in partita dei padroni casa. E’ da rilevare, come anche la nostra difesa non abbia lasciato spazio a Casati, miglior realizzatore dei padroni di casa di Resana, che finirà la gara con un magro bottino di soli 8 punti.Il quarto si chiude con un significativo +25 che la dice lunga su come stia andando la partita. Ancora una volta, c‘è lo spazio per dare inizio alle rotazioni dei giocatori in campo ,concedendo minuti ai nostri giovani Sesta e Filipozzi e tributando il giusto applauso ai titolari, quando vengono richiamati in panchina per il cambio. La contemporanea vittoria del Litorale Nord su Jesolo ci riporta al primo posto, a pari merito con queste due squadre. E’ la giusta soddisfazione per il lavoro fino ad oggi fatto. Ora ci attende la sfida di domenica prossima,in casa, con Cittadella, che condotta dai suoi esperti giocatori non vorrà lasciare nulla di intentato per sbarrarci la strada. Dunque bisogna restare concentrati per cogliere l’ennesima vittoria e rimanere in testa la gruppo . AVANTI COSI’.

Virtus Resana-Cestistica Verona 56-75