C Silver Commento alla partita

AUTORE: Cesta

I biancorossi della Cestistica , mantengono l’inviolabilità del campo di casa e , colgono tra le mura amiche del “PalaCONI” la quarta vittoria consecutiva. La gara viene affrontata con la giusta determinazione consapevoli di avere davanti una squadra che la settimana scorsa ha vinto agevolmente con i vicentini del Dueville. Subito i veronesi riescono ad imporre il loro ritmo e lasciano ben poco spazio ai giovani Trentini del Cus.Il primo parziale di 18 a 4 è il preludio di quello che poi si sarebbe visto durante tutta la partita. La formazione ospite del CUS ,che iscrive a referto 10 giocatori, di cui 3 infortunati, è limitata nelle rotazioni e può contare sulla disponibilità di solo 7 effettivi. I padroni di casa non trovano, così una particolare resistenza, e vanno all’intervallo lungo sul + 24 con il punteggio di 34 a 10.Il terzo quarto dice poco e il divario aumenta ulteriormente. Coach Zappalà decide, quando mancano ancora 3’ da giocare, di dare spazio anche alle seconde linee, premiando chi,al pari dei titolari ,si “ sbatte” per tutta la settimana in allenamento. Il quintetto dei padroni di casa vede in campo contemporaneamente Bovo, Sesta,Filipozzi ,Lugoboni e Fabbian. Questo quintetto non è da meno di quello più “PESANTE” ed anzi il divario raggiunge il +40 sul punteggio finale di 61 a 21. Nel quarto quarto le cose non cambiano e la Cestistica porta a casa la partita. Adesso al lavoro per la prossima trasferta di Resana, per mantenere immutata la concentrazione, consapevoli che nessuno ci regalerà nulla, come sempre è, sino ad ora , avvenuto.

Cestistica Verona-Cus Trento 74-44