C Silver La Sportschool batte Albignasego al photofinish, due punti importanti per i vicentini

AUTORE: Defjam BSD

Sono due punti importanti quelli conquistati dai ragazzi di Coach Bortoli nella prima partita del girone di ritorno di C Silver. La Sportschool ospitava l’Albignasego, squadra che ha sempre dato molto filo da torcere ai duevillesi.
Infatti l’inizio è subito difficile: i padovani partono subito forte e la difesa dei biancorossi non sembra trovare una risposta agli ottimi attacchi della formazione ospite. Il primo quarto termina sul 11-14.
Nel secondo quarto Albignasego infligge il primo break, riuscendo ad andare anche sul + 9, con la Sportschool che si vede costretta ad inseguire. Si va all’intervallo lungo con il tabellone che recita 22-31.
Al rientro dagli spogliatoi le cose non sembrano cambiare, Trevisan e compagni attaccano bene ma non riescono ad arginare le incursioni dei padovani, permettendoli di stare sempre avanti. Il terzo quarto si conclude sul 36-43 per gli ospiti.
Ecco però che arriva la reazione duevillese: nel quarto finale i ragazzi di Coach Bortoli cambiano faccia e la difesa comincia a funzionare. Le buone difese portano a dei buoni attacchi, il pubblico si infiamma,incitando a gran voce i suoi giocatori ed ecco che in un attimo il Dueville pareggia, sul risultato di 54-54. L’ultimo minuto non è adatto ai “deboli di cuore”: Trevisan penetra e si guadagna un viaggio in lunetta, 2/2 per lui e vantaggio per i padroni di casa sul 56-54.
Dopo il minuto di Coach Benetollo, Albignasego costruisce una buona azione e Livio si guadagna il fallo sotto canestro che vale due tiri liberi “pesantissimi”. Il primo va a segno ma sbaglia il secondo: rimbalzo in difesa di Sinicco, fallo dei padovani per mandarlo in lunetta e 2/2 del lungo vicentino che chiude i conti. Albignasego ha ancora tempo per un ultimo tiro, ma non riescono a costruire una buona occasione.
La partita termina sul 58-55, una vittoria che dà fiducia ai ragazzi di Coach Bortoli che hanno lottato fino all’ultimo secondo.

Ora ci aspetta la trasferta a Castelfranco V.to, dove sarà fondamentale conquistare altri due punti importanti. Palla a due Sabato 23 Gennaio alle 21:00 a Castelfranco.

Sportschool Dueville-Albignasego Basket 58-55