C Silver Resana sconfitta al Lido di Venezia

Resana sconfitta al Lido di Venezia

I veneziani partono subito fortissimo e dopo appena tre minuti si ritrovano sopra di 7 lunghezze sul 9-2 ma da questo momento in poi la Virtus Resana inizia ad ingranare e a rimontare i propri avversari fino a finire il primo quarto con due punti di vantaggio (11-13).
Nel secondo quarto i padroni di casa riprovano subito l’allungo con una tripla a testa per Cipolato e Vecchiato. I nostri, dopo un timeout di coach Cavalli, riescono subito a riportarsi sotto nel risultato grazie ai canestri di Casati e Scapinello e alla pausa lunga il tabellone indica 28-25.
Nel terzo quarto, dopo un iniziale canestro di Zanatta per i padroni di casa, l’inerzia della partita va nelle mani della Virtus Resana che con Cecchinato e i soliti Scapinello e Casati portano la Virtus a +4 (43-47).
Nel quarto periodo purtroppo la macchina resanese si inceppa e il primo canestro arriva solo a 2 minuti dalla fine ma a quel punto il Lido aveva già agguantato e superato i nostri beniamini. A un minuto dalla fine Scapinello riesce a mettere la bomba da dietro l’arco per pareggiare di nuovo i conti (54-54).
Nel minuto finale succede un po’ di tutto e un paio di palle perse seguite da un paio di falli condannano Resana.
Il risultato finale è di 59-54.
L’amarezza è tanta ma la voglia di riscattarsi è sempre maggiore.

Pallacanestro Virtus Lido-Virtus Resana 59-54