B Femm. Sarcedo non riesce purtroppo a dare continuità alla bella vittoria nel derby con Montecchio

AUTORE: Riky PlayBasket

Non giocano male le ragazze di Jogan, infatti per lunghi tratti danno l’impressione di comandare il gioco, ma alla fine a fare la differenza è la maggiore esperienza delle ospiti, che si fa sentire (con giocatrici come Consolati e Reversi) soprattutto nei momenti più delicati. Parte forte Sarcedo: con i canestri di Mingardo, Sorrentino e ancora Mingardo si porta dopo 3’ sul 6-0. Reagiscono però subito le ospiti che dopo il tiro da tre di Luppi infilano altri 2 canestri per il sorpasso. Volpato, Bergamin e soprattutto la tripla di Bonivento portano Sarcedo ancora davanti, e al 7’ il tabellone segna 19-12. A questo punto però scende il buio per Sarcedo: nel giro di 8’ subisce un parziale di 22-1, con le ragazze di Jogan che sbagliano tantissimo sotto canestro. Al 16’ il vantaggio delle ospiti è infatti a +14 (20-34). Il canestro di Volpato dà il via alla riscossa di Sarcedo che realizza un contro break di 12-0 che lo porta a soli -2 (32-34). A questo punto però salgono in cattedra Consolati e Reversi che prendono in mano la squadra e la portano al riposo lungo avanti di 4 (34-38). Nel terzo parziale Rivana si mantiene sempre avanti di 4/6 punti respingendo quindi sempre sul nascere qualsiasi tentativo di rimonta del Sarcedo. Non cambia la musica nell’ultimo quarto: Bergamin realizza il canestro del -4, ma subito dopo Reversi riporta a +6 Rivana (ed è questa un po’ la fotografia del parziale). Solo al 36’ Sarcedo ha la possibilità concreta di portarsi a -2, ma sbaglia un canestro che sembrava già fatto, nel capovolgimento di fronte Reversi invece realizza riportando le ospiti a +6. Sabato prossimo impegno in trasferta per Sarcedo, che dovrà vedersela con Thermal Basket.

Basket Sarcedo-Cestistica Rivana 59-64