B Femm. Vittoria importante delle ragazze di coach Ferrari

Vittoria importante delle ragazze di coach Ferrari

Vittoria importante delle ragazze di coach Ferrari nella insidiosa trasferta di Sarcedo contro una squadra formata in prevalenza dalle under 18 elite della FAMILA Schio campione d’Italia.
Parte bene Sarcedo che dopo 3 minuti si ritrova 6-0 con Riva che comunque non molla e con Lippi da tre, Bonvecchio e Reversi da due rimontano e vanno sul 6-7. Il primo quarto si chiude con capitan Consolati che con 14 punti e 5 rimbalzi fa valere la sua esperienza sotto canestro e porta La Cestistica in vantaggio sul 20-27.
In secondo quarto parte sottotono per Riva con Le ragazze di Sarcedo che prima con due canestri in contropiede e poi con la Sorrentino, nazionale under 18 che con un due su due vanno al riposo sul 34-38 nonostante la seconda tripla delle Luppi, una buona difesa di Biatel e Betta e un gran recupero della Cavalletto a metà campo.
Nel terzo quarto Riva dimostra un gran gioco di squadra andando a referto con 4 punti di Coser e Reversi, 2 di Consolati, Bonvecchio, Cavalletto, Reversi, Piermattei e Cecilia Piva che nonostante la seconda partita con la Cestistica dimostra la sua grande esperienza nella categoria guidando la squadra all’ultimo quarto sul 50-56.
L’ultimo periodo vede il controllo della partita di Riva con protagoniste Capitan Consolati e Bertoldi che guidano la squadra alla vittoria 64-59.

Basket Sarcedo-Cestistica Rivana 59-64