B Femm. Grazie ad un primo tempo perfetto, ottiene la rivincita il Sarcedo sul Montecchio

AUTORE: Riky PlayBasket

A ritmi alti l’avvio che vede subito una bomba di Schwienbacher e replica da due punti di Mingardo. Zambon tenta l’allungo (6-2 al 2’), ma recuperano De Santis e Volpato e corre in equilibrio il punteggio fino al 5’ (10-8) quando la migliore tenuta atletica consente alle ospiti il break (10-5 al 7’). L’allungo prosegue con 5 punti di Nizza, fino a concludere il primo quarto con raddoppio (12-24). Continua con percentuali altissime Sarcedo ed è 13-29 al 12’, quando Bolcato con una tripla sembra offrire un cambio di marcia del Montecchio, ma dopo con una penetrazione di De Santis Sarcedo arriva a +19 (20-39 al 16’). Accorciano Zambon e Schwienbacher (29-41), ma Bergamin e Vaidanis chiudono un primo tempo esaltante per Sarcedo, anche per i liberi (11/11). Si riprende con un Montecchio più mordente in difesa e sulla bomba di Zambon si è a -9 (36-45 al 23’). Reagisce Sarcedo con Volpato e ritorna a +16 (40-56) al 30’con De Santis. Una bomba di Schwienbacher apre l’ultimo tentativo delle castellane che arrivano a -7 (50-57) con Zambon dalla lunetta. Sono però ancora Volpato e Bergamin a rispondere e Sarcedo corre verso una meritata vittoria per 54-65. Per Montecchio l’unica soddisfazione è il vantaggio nel confronto diretto, avendo vinto nell’andata per 62-43. Comprensibile la soddisfazione di coach Zordan alla fine per la bella prova di gruppo delle sue ragazze, mentre per Callegaro è stato decisivo l’avvio della partita, affrontata da castellane poco convinte in difesa.

Basket Femm. Montecchio Maggiore-Basket Sarcedo 54-65