B Femm. Commento alla partita

Npt si aggiudica un derby infrasettimanale combattuto e molto teso. Il Polyglass Ponzano subisce una sconfitta meritata, perché protagonista ancora di una partita anonima, vissuta a sprazzi solo per 15 minuti nella seconda metà di gara. Ponzano nella prima parte di gara è in seria difficoltà e non trova il canestro, e sembra di essere ancora a fogliano. Si va al riposo sul 15-30 per una npt nettamente più in palla. Al rientro dopo due minuti solo npt, Il Polyglass Ponzano si risveglia e guidata da Pizzolato inizia a sperare nella rimonta. Iniziano 15 minuti che avvicinano Ponzano fino al -3, ma nei minuti finali qualche errore di troppo in attacco e in difesa ponzanese permettono ad npt di chiudere ad 1 minuto dalla fine la contesa.
Npt esulta e mette in mostra le buone prestazioni di Gatto, Armari e Rachello. Ponzano invece deve solo recriminare per la propria prestazione,lontana anni luce dalle proprie possibilità. Voltare pagina!