B Femm. Ancora una partita dal finale amarissimo per il Sarcedo

Ancora una partita dal finale amarissimo per il Sarcedo. Dopo essere rimaste avanti per 35’, negli ultimi 5 minuti le ragazze di Jogan ”buttano via” una partita che sembrava ormai vinta (+ 7 al 35’) subendo un’incredibile parziale di 15-2. Grande amarezza per le giovani gialloblù, che anche questa volta, a parte gli ultimi 5’, giocano bene contro una squadra sulla carta più forte, ma sembra proprio che una maledizione abbia colpito la squadra di Jogan. Per fortuna si gioca già martedì 3 novembre per il turno infrasettimanale (derby con il Montecchio) perché Sorrentino e compagne hanno una grande voglia di rifarsi e di invertire la tendenza di questo periodo sfortunato. Partono bene le giovani vicentine che si presentano sul parquet del palazzetto dello sport di Triete con il quintetto base composto da: De Santis, Cavedon, Sorrentino, Bergamin e Volpato; all’ 8’ le ospiti sono a +3 e nonostante la veemente reazione delle padrone di casa riescono a chiudere il primo parziale sul 18-18. Non cambia molto nella seconda frazione, con Sarcedo che controlla bene il gioco, mantenendosi sempre avanti di un paio di punti. Le ragazze di Jogan vanno al riposo lungo con un meritato vantaggio di 3 punti (27-30). Al rientro in campo non cambia l’andamento della gara, e, anzi verso il 34’ Sarcedo riesce anche ad allungare fino al +8 (massimo vantaggio per Sarcedo), e sembra proprio che sia la volta buona, per le vicentine, di conquistare la seconda vittoria. Invece dal 35’ in poi incredibile black-out per le ragazze di Jogan che subiscono un pazzesco parziale di 15-2. Al 39’ comunque la partita è ancora apertissima con le vicentine sotto di un solo punto (52-51) ma, come al solito fino ad ora, a prevalere è la maggiore esperienza delle avversarie che riescono a gestire meglio i concitati secondi finali andando a canestro per ben due volte chiudendo quindi la partita con ben 6 punti di vantaggio. Martedì si torna tra le mura amiche per un derby che si annuncia caldissimo, visto che Sarcedo ha un disperato bisogno di punti. Jogan spera di recuperare Claudia Pallotta assente contro la Triestina per il riacutizzarsi dell’infortunio subito in nazionale. Appuntamento quindi a martedì 3 novembre nel palazzetto dello sport di Sarcedo con fischio d’inizio alle 19.

Ginnastica Triestina-Basket Sarcedo 59-53