B Femm. Commento alla partita

AUTORE: Riky PlayBasket

Cade a Bolzano la Magigas con una sconfitta abbastanza pesante (38-52) maturata fin dall’inizio della partita. Ma una nota davvero positiva è l’esordio in B di Samira Berrad, che è scesa in campo con la sua coetanea Margherita Gatto (entrambe sono del 2000 e punte di diamante della squadra che Montelatici ha portato per tre volte a diventare campione regionale e poi al quarto posto assoluto in Italia).
Ma torniamo al match: le ragazze di Scarpa partono male: fino al 5’ nessun canestro da parte di nessuna delle due squadre , poi il Bolzano prende le misure e piazza un parziale di 12-0.
La MaGigas appare invece ferma e inconcludente in attacco, non riesce a reagire.
Nel secondo quarto la ripartenza, il parziale di 10/13 testimonia la ritrovata concentrazione, ma è solo un’illusione, le trevigiane sembrano non sapere cosa fare e nel terzo quarto anziché reagire soccombono: 17/8 il parziale.
L’ultimo quarto, che la Magigas ha vinto per 18/13 è stato quello davvero giocato, in campo le giovani 2000 Gatto e Berrad, che hanno dimostrato di saper giocare con il cuore, incitando le altre a non mollare, difendendo ogni pallone e costruendo in attacco, ma soprattutto di essere pronte per un campionato senior, le migliori in campo. Buona la prestazione di Callegari che nell’ultimo quarto ha centrato 12 punti.

Pallacanestro Bolzano-Nuova Pallacanestro Treviso 54-36