B Femm. Bolzano amara per le ponzanine

AUTORE: Riky PlayBasket
Bolzano amara per le ponzanine

Inizio difficile per il Polyglass Ponzano che nei primi due parziali fatica a trovare il canestro. Le assenze di Cignarale e Camazzola si fanno sentire.Una chiusa e agguerrita “zona bulgara” imbriglia l’attacco ponzanese che soffre l’estrema difesa.
La difesa tutto sommato tiene ma Bolzano è in serata di grazia e segna praticamente solo dalla lunga distanza (ben 18 dei primi 24 punti su tripla). A metà partita il punteggio segna 24-16 per le padrone di casa.
Inizio terzo quarto incoraggiante per ponzano che con un mini parziale di 5-0 prova a recuperare subito. Purtroppo la reazione dura poco e per il restante parziale si torna alla fotocopia dei primi due parziali.
Il quarto parziale sembra però sorridere al Polyglass che con una reazione finalmente di carattere recupera tutto lo svantaggio e compie anche il sorpasso sul 41-40. Poi però il fuoco finisce e Bolzano riesce nuovamente ad imbrigliare le ponzanesi che nei minuti finali cadono in errori veniali che regalano a Bolzano la vittoria finale. Ponzano paga le troppe triple concesse e qualche disattenzione di troppo e la convinzione che qualcosa oggi è mancato.
Peccato sono 2 punti gettati alle ortiche nell’ottica rimonta playoff.
Ora testa bassa e lavorare in ottica sarcedo di venerdì prossimo ore 20.30 al Palacicogna.