B Femm. Commento alla partita

La Cestistica Rivana affronta la seconda partita di ritorno nella lunga trasferta a Fogliano contro Aibi Isontina che si era imposta all’andata. Le rivane partono subito concentrate ed impongono il proprio gioco in attacco con Piermattei e Luppi in grande spolvero chiudendo il primo quarto con un perentorio 10-20. Il coach Marco Ferrari avvicenda le giocatrici a disposizione le quali rispondono in maniera concreta e di grande supporto alla squadra utilizzando Vicentini e Biatel, di contro Isontina tenta di cambiare difesa schierandosi a zona ma offre il fianco al tiro preciso da fuori delle rivane con Coser, Bonvecchio e gli uno contro uno di Consolati in area. All’intervallo lungo le rivane sono ancora in vantaggio per 30-42. La partita riprende con un ulteriore allungo delle bianco azzurre che si portano fino a più 17 grazie alla difesa di Bertoldi ed alle buone iniziative di Betta, Cavalletto fa rifiatare capitan Consolati per il rush finale catturando importanti rimbalzi sia offensivi che difensivi. Il terzo quarto si chiude con sul 46-59. Isontina all’inizio del quarto periodo produce il massimo sforzo e riesce ad accorciare le distanze con delle buone soluzioni da fuori e catturando dei secondi tiri importanti riuscendo a ridurre lo svantaggio dalle rivane a -8 ma la Cestistica serra i ranghi e con Reversi e nel finale Ferrigolli porta a casa una importante vittoria esterna con il punteggio finale di 59-75.
Il prossimo turno vedrà la Cestistica Rivana ancora in trasferta contro la formazione di Abano Terme.

AIBI Fogliano-Cestistica Rivana 59-75