B Femm. L'AIBI espugna Riva del Garda

Bella impresa dell’Aibi Fogliano, che nella seconda giornata del campionato di serie B femminile va a vincere a Riva del Garda contro le locali della Cestistica Rivana.
Il buon avvio della squadra di casa viene rintuzzato dalle isontine a colpi di triple, il match prosegue sul filo dell’equilibrio sino all’intervallo lungo, con l’Aibi avanti 30-29.
Dopo la pausa le rivane provano a scappare ancora con un parziale di 7-0, ma Fogliano risponde con due tiri dalla lunga distanza, blinda il proprio canestro (appena 18 i punti subiti nel secondo tempo) e piazza il break decisivo a cavallo fra il terzo e il quarto periodo con un filotto di quattro triple che manda al tappeto le avversarie. Ultimo quarto in pieno controllo, l’Aibi torna a casa con due punti molto preziosi, frutto di una prestazione eccellente di tutto il collettivo: 59 punti distribuiti fra dieci giocatrici.
Tutta la soddisfazione di coach Piera Mazzoli a fine gara: «Piano partita rispettato in pieno, la differenza l’ha fatta la difesa nella seconda metà di gara. Decisivo il solco scavato con quattro triple a cavallo tra il terzo e il quarto. Grande prova di squadra che vale i primi punti in trasferta, ma sappiamo che c‘è ancora tanto da lavorare. Intanto ci godiamo questi due punti, che fanno morale e regalano entusiasmo a tutto l’ambiente».

Cestistica Rivana-AIBI Fogliano 47-59