B Femm. LA EMT OMA TORNA ALLA VITTORIA

AUTORE: Carlo Sacchi

L’EMT OMA torna finalmente alla vittoria battendo la Mestrina per 65 a 52. La gara, giocata a Mestre, è uno scontro diretto per la salvezza. Per le salesiane rientra in modo attivo il play Manin e completa la squadra l’esordiente 1999 Elisabetta Volpe.
La gara è divertente e ben giocata dalle due squadre con l’OMA che parte meglio riuscendo a chiudere in leggero vantaggio il primo quarto (13 a 9). Di seguito le triestine aumentano l’intensità difensiva, quasi sempre a uomo, e ottengono un buon bottino, ben distribuito fra tutte le guardie. Il vantaggio si amplia fino ai 18 punti della fine del terzo quarto. Nel finale viene controllato con tanquillità il trentativo di rimonta delle venete, tanto da consentire l’esordio sul campo della Volpe che ottiene anche i suoi primi due punti con l’ultimo tiro della gara.
Ottima la prova di Francesca Manin, Milic e Trimboli. Fra le avversarie in evidenza i 16 punti di Brotto.
Il campionato riprenderà con la prima gara del girone di ritorno, con la difficile trasferta a San Martino Lupari il 6 gennaio 2016: