B Femm. Mancava quasi tutto il quintetto titolare, ma Sarcedo domina la partita

Mancava quasi tutto il quintetto titolare (Pallotta, Bonivento, Putti e Mingardo), ma Sarcedo ha comunque dominato la partita, staccando le avversarie di ben 34 punti, e portando quindi a casa due punti importantissimi in chiave salvezza. Il risultato non è mai stato in discussione, con le vicentine sempre avanti di 25/30 punti. Ospiti comunque penalizzate da una panchina cortissima (solo 8 le ragazze a referto), con Gavagnin quindi costretto a lasciare in campo sempre le stesse giocatrici. E’ Mestrina però ad andare a canestro per prima con Brotto dopo 7’’; Per le ospiti è però un fuoco di paglia, perché subito dopo vanno a canestro De Santis e Sorrentino con una tripla. Nel primo parziale Mestrina riesce comunque a limitare i danni e a chiudere a ‘’soli’’ -10. Nel secondo parziale comincia a farsi sentire per le ospiti il peso dei pochi cambi a disposizione, mentre Sarcedo comincia a dilagare: al 15’ Cavedon si fa’ tutto il campo da sola e conclude andando a canestro, subito dopo ancora Cavedon sugli scudi con uno splendido tiro da tre. E al 18’ il vantaggio è salito a +23 (40-17). Non cambia praticamente niente nel terzo parziale: pur con una formazione ampiamente rimaneggiata Sarcedo domina in lungo e in largo, mentre per Mestrina la sola Brotto è in grado di creare qualche grattacapo. Nell’ultimo quarto Sarcedo gioca in completa scioltezza, regalando anche sprazzi di ottimo basket. Unica nota dolente l’infortunio a Cavedon a 2’ dalla fine, il numero 10 di Jogan libera al tiro De Santis e ricadendo mette male il piede di appoggio e si fa male alla caviglia. Per Sarcedo piove sul bagnato quindi per quanto riguarda gli infortuni. Sabato 2 aprile trasferta a Padova contro il Fanola San Martino, quarto nella classifica del girone.

Basket Sarcedo-Pallacanestro Femminile Mestrina 80-46