B Femm. Commento alla partita

Vedendo giocare Sarcedo, si capiva che la squadra, prima o poi, sarebbe riuscita ad “ingranare” e ad ottenere risultati positivi. E’ successo, finalmente, nella gara contro le padovane del Thermal, che non hanno avuto scampo contro le ragazze terribili di Jogan, capaci di realizzare ben 81 punti. Bravissime soprattutto Sorrentino e Cavedon che hanno trascinato Sarcedo alla vittoria, ottima comunque la prestazione anche di tutte le altre ragazze che sono entrate nel campo di gioco. Nel primo quarto ritmi molto alti e molti errori da pare di entrambe le squadre. La partita comunque è molto equilibrata: al 6’ 7-7, all’8’ 12-11. Finale di parziale in crescendo per Sarcedo grazie anche all’ottima Mingardo che in pochi minuti realizza ben 6 punti consentendo a Sarcedo di chiudere il parziale a +4 (17-13). Inizia molto bene per Sarcedo anche il secondo parziale con il canestro di Nizza e la bomba da tre di Stoppani che allungano il vantaggio a +8. Gioca bene in questo frangente Sarcedo che fa girare molto bene la palla, poi però si perde un po’, infatti le avversarie recuperano fino a raggiungere il sorpasso e andare quindi al riposo lungo avanti di 1 (31-32). Inizio di terzo parziale molto equilibrato con le due squadre che continuano a sorpassarsi a vicenda. Dopo il 26’ si scatena Sorrentino che realizza 5 punti consecutivi (tra cui una bomba da tre), e porta Sarcedo avanti di 4 (47-43). Subito dopo bellissima discesa di Cavedon, che si fa tutto il campo e poi libera De Santis per il canestro del +6. Gioca un gran bel basket la squadra di Jogan, che si avvicina alla vittoria chiudendo il terzo parziale a +9. Splendido l’ultimo parziale del Sarcedo che dimostra di volere la vittoria a tutti i costi. Annichilite le ospiti che in 6’ riescono a realizzare solo 2 punti. Sarcedo invece va a canestro ripetutamente con Sorrentino, Cavedon e Pallotta (tripla), che proiettano Sarcedo a +16 (67-51). Devastanti le discese di Cavedon che corona la sua splendida prestazione con una bomba da tre al 37’. Vanno a canestro anche Bergamin e Mingardo con Sarcedo che chiude quindi la gara a +23.

Basket Sarcedo-Thermal Abano 81-58