Ai blocchi di partenza la 1^ Divisione

Distribuite questa sera le divise di gioco ed il vestiario ai componenti della squadra Padova Kings Basketball sponsorizzati da TESSARI ENERGIA e New Car Service. Dopo alcune traversie sembra sia giunto il momento per
[...]
9 maggio 2016

Il Padova Kings Basketball diventa Campione Provinciale - Padova Kings Vs CUS Padova     79 - 64

Durante il Campionato i Kings avevano vinto 10 gare su 11 e si erano aggiudicati il primo posto mentre il Cus ne aveva vinte 7 e perse 4 arrivando secondo. Come da regolamento si azzera tutto e le prime due classificate
[...]
27 aprile 2016

Non si poteva chiudere peggio il campionato per i Kings - Padova Kings Vs Patavium 2003     67 - 68

Una partita che non è mai decollata e che ci ha visto sempre all’inseguimento del più motivato Patavium. Molti i tiri liberi sbagliati per non parlare dei mancati taglia-fuori che hanno permesso agli ospiti
[...]

La capolista cede alla pioggia di triple polesana - Basket Costa di Rovigo sq.B Vs Padova Kings     75 - 65

Per una partita che non aveva nulla da dire in quanto la classifica è già stata definita con due giornate d’anticipo (primi i Kings e secondo il CUS Padova), si sceglie comunque di andare a Costa di Rovigo per
[...]
14 aprile 2016

- Euganea Abano Vs Padova Kings     76 - 57

Con il risultato di ieri sera si sono decise matematicamente le tre retrocessioni: Patavium 2003, Kings e Virtus Duomo che anche in caso di parità ha lo scontro diretto con l’Euganea a sfavore. Altra considerazione
[...]
7 aprile 2016

Coach Michieletto: "Nulla da recriminare, ma voglio crederci ancora" - Padova Kings Vs Fulgor San Bellino     53 - 58

“Credo che non si possa recriminare su molto: se i tiri liberi fossero entrati staremmo forse a festeggiare non solo il compleanno di Allegro ma anche una vittoria “rubata” all’ultimo istante. 53 a 53
[...]
6 aprile 2016

I Kings chiudono matematicamente primi il girone - CUS Padova Vs Padova Kings     57 - 64

Con la vittoria di ieri sera i Kings ottengono matematicamente il primo posto in campionato con due giornate d’anticipo ed acquisiscono il diritto a disputare la finale 1°/2° posto del Campionato Open maschile
[...]
1 aprile 2016

Brutta battuta d'arresto per i Kings al PalaEiunaudi - Virtus Duomo Vs Padova Kings     55 - 50

Brutta battuta d’arresto per i Kings che al PalaEiunaudi, orfani di Nale a casa con la febbre, disputano una gara sempre in salita. Nel primo quarto non riusciamo ad arginare i padroni di casa, ai quali entra