Virtus basket comunica di aver preso atto delle dimissioni di Marco Gandini come capo allenatore della serie D con molto rammarico. Con Marco si conclude un rapporto che durava già da qualche anno, prima come giocatore
[...]
27 agosto 2022

Per la Serie D ai nastri di partenza la nuova stagione 2022/2023

Poco più di 24 ore ancora di libertà (soprattutto per abbuffate e birrette estive) per il gruppo serie D prima del ritrovo ufficiale per la nuova stagione 2022/2023. Staff tecnico confermato e guidato ancora da
[...]
6 settembre 2021

Ripresa della nuova stagione e degli allenamenti per la Serie D

Ripresa della nuova stagione e degli allenamenti per la nostra prima squadra che parteciperà al campionato di Serie D 2021/2022. Giunti alla seconda settimana di sudore, i nostri ragazzi si allenano con costanza e
[...]
20 maggio 2016

Isola sfiora la vittoria in gara 3 - Pallacanestro Ormelle Vs U.S. Virtus Isola     74 - 64

Il risultato finale non rende onore alla partita giocata da Virtus Neatek che ha tenuto viva questa palpitante gara 3, fino ad un minuto dalla fine (esattamente a 55 secondi), quando era sotto di -1. Il primo e il secondo
[...]
18 maggio 2016

Commento Virtus Isola - Virtus Isola Vs Olimpia GB Castelfranco     52 - 35

Grande partenza di Isola che con una difesa asfissiante e azioni veloci d’attacco guadagna subito un ampio margine di vantaggio mandando in tilt il sistema avversario. Nel secondo quarto la buona difesa di squadra
[...]
15 maggio 2016

Virtus Neatek Isola conquista gara 3 - U.S. Virtus Isola Vs Pallacanestro Ormelle     86 - 79

Ci vuole un overtime a Virtus Neatek Isola per avere ragione di un Ormelle mai domo. Primo quarto con Ormelle che parte al solito a gran velocità con Virtus che subisce troppo la pressione e lascia troppi spazi agli
[...]
13 maggio 2016

Ormelle si aggiudica gara 1 in casa - Pallacanestro Ormelle Vs U.S. Virtus Isola     73 - 65

Sfuma la vittoria in trasferta per Neatek Virtus Isola in una partita iniziata male nel primo quarto dove Ormelle sfrutta il maggior agonismo e l’abitudine a giocare su un piccolo campo. In questa prima parte
[...]
9 maggio 2016

Neatek Virtus Isola della Scala ai quarti - U.S. Virtus Isola Vs Pallacanestro Mogliano V.to     77 - 63

Virtus Neatek con una partita accorta supera gli ottavi con una meritata vittoria su Mogliano. Parte subito bene Isola che appare concentrata e determinata con Rizzoli ottimo in difesa e Tonolli veloce in contropiede.