Promo TN Maia perde il primo match della seconda fase

Andata dei play off promozione per la nostra formazione senior contro la vincitrice del girone silver JBR Rovereto e sconfitta per 107 a 82 per i nostri portacolori. Fin dalle prime battute erano gli attacchi a farla da padrone, con tutte le due squadre in grande vena realizzativa. 32 a 30 per i roveretani nel primo parziale. Nel secondo le difese incominciavano a lavorare meglio ma i padroni di casa riuscivano lo stesso a mantenere alte percentuali al tiro prendendo un piccolo margine alla pausa lunga sul punteggio di 55 a 47. Nel terzo quarto continuava lo show al tiro dei nostri avversari e nonostante il nostro grande impegno, aumentava il divario nel punteggio. Nell’ultimo quarto la partita non cambiava per finire sul punteggio di 107 a 82 per il JBR. Umori contrastanti per coach Zampedri a fine partita:” sapevamo che questa partita sarebbe stata complicata. Dopo due settimane di inattività, in una palestra a noi indigesta e contro una squadra con una condizione molto buona solo una prestazione perfetta poteva farci vincere la partita. In attacco abbiamo giocato bene segnando 82 punti, purtroppo i nostri avversari hanno tirato con percentuali altissime anche da marcati e in questi casi non resta che complimentarsi con loro. Con un divario di 15 punti, potevamo avere chance di rimonta, così chiaramente solo un miracolo può consentirci di passare il turno. Martedì ci proveremo, sperando di riuscire a limitare maggiormente la loro vena offensiva. “