C Gold Seconda sconfitta consecutiva per l'ABC Ricami sconfitta ad Arezzo (69-62)

AUTORE: Ulisse95
Seconda sconfitta consecutiva per l

L’ABC Ricami non è riuscita a dare continuità alla vittoria di sabato scorso con Lucca e si è dovuta arrendere sul parquet dell’Amen Arezzo (69-62) dopo una partita combattuta, ma con i padroni di casa che sono stati capaci di realizzare l’unico e decisivo allungo della gara nell’ultimo tempino. Coach Della Rosa deve rinunciare ad Angelo Del Chiaro (impegnato in A2 con il Pistoia Basket), ma i suoi ragazzi iniziano l’incontro con una buona determinazione e grazie anche alle penetrazioni di capitan Mati (miglior realizzatore dell’incontro con 15 punti) chiudono in vantaggio il primo quarto (15-18). Il secondo ed il terzo tempino scivolano via con un equilibrio praticamente perfetto, ma all’inizio dell’ultimo quarto i padroni di casa approfittano delle distrazioni dei biancoblu e volano via fino al +12. L’ABC Ricami prova a rispondere riportandosi fino a -5 ad un minuto e mezzo dalla fine, ma nel finale non riesce a trovare il colpo di reni per rimettere in discussione la vittoria.
Secondo stop esterno nella seconda fase per i biancoblu che avranno appena 72 ore di tempo per riordinare le idee ed affrontare il turno infrasettimanale (mercoledì ore 21:15), in cui Mati e compagni ospiteranno Pallacanestro 2000 Prato, dove giocano gli ex biancoblu Filippo Magni e Alberto Navicelli.