C Gold Sconfitta amara la Fides a Siena

Sconfitta amara per i nostri ragazzi, impegnati domenica sul parquet della Virtus Siena per la seconda giornata di C Gold.

Parte bene la squadra di casa e i nostri ragazzi sono costretti subito ad inseguire, subendo il ritmo senese. Il primo quarto finisce 24-15 che saranno le lunghezze di vantaggio più ampie per i padroni di casa.
Infatti già dal secondo tempo, i montevarchini stringono le maglie in difesa, ma sopratutto attaccano molto meglio e arrivano fino al meno 2.

La partita procede punto a punto fino ai minuti finali con continui capovolgimenti di fronte, ma con i fidessini che non riescono a dare mai la zampata definitiva per il sorpasso.
Finisce 73-69 per la Virtus .

I giovani montevarchini non riescono a portare a casa i 2 punti, ma comunque una prestazione in crescita di condizione fisica e mentale.
Ora testa al derby contro la Sinergy Valdarno.

Tutti sintonizzati qui su fb Mercoledì alle ore 21! Vi aspettiamo.