C Gold Grande gara della Endiasfalti che cade all'overtime a Castelfiorentino

Grande gara della Endiasfalti che cade all

Al PalaBetti di Castelfiorentino arriva il primo ko in questa stagione per la Endiasfalti Agliana, sconfitta con onore dopo una grande partita solamente nel quarto supplementare, dopo il 90-90 del 40’. I neroverdi torneranno in campo domenica al Capitini contro Montecatini per l’ultimo big match della prima fase.

Parte forte Agliana nella fase iniziale di gara e trova anche un parziale di +7 dopo pochi minuti. Castelfiorentino però non molla e si aggrappa a Belli per tenere in piedi la gara. Nel secondo tempo il copione della sfida non cambia, Agliana trova il canestro da tre con più continuità senza però riuscire a scappare sul 64-71. Da quel momento in poi i padroni di casa recuperano la partita portandosi addirittura sul 90-88 a pochi secondi dalla sirena, Zita però pareggia ed è over time. Le speranze di Agliana negli ultimi 5 minuti si spengono sul ferro del PalaBetti e ABC piazza un 11-6 di parziale che vale il 101-96.