C Gold Iardella (37 punti) castiga il Don Bosco. Unicusano in testa al girone

Iardella (37 punti) castiga il Don Bosco. Unicusano in testa al girone

Trentaquattro punti nei primi due tempi, 58 nella seconda metà partita: basta (e avanza) questo dato per capire le due diverse facce mostrate dalla UNICUSANO PIELLE LIVORNO nel derby vinto giovedì sera contro la Toscana Food Don Bosco (92-75, quinta vittoria consecutiva). Prima fetta di gara in sostanziale equilibrio, con la Pielle poco lucida in attacco e molle in difesa, ma comunque in grado di rintuzzare i mini break del Don Bosco. Nella ripresa la musica cambia e a dirigere l’orchestra è Alessio Iardella, mvp di serata con 37 punti e 7 triple (51% dal campo). Al suo fianco l’ennesima, devastante, prova di Tommaso Tempestini da 16 punti e 11 assist e i 15 punti a testa di Zeneli e Kuvekalovic, decisivi nel quarto periodo con canestri di alta scuola e rimbalzi in attacco. Per la Pielle appena 24 ore di “riposo” in vista della trasferta di domani sera in quel di Lucca, assolutamente da non sottovalutare.