C Silver Terza sconfitta consecutiva per il Basket Acireale

Terza sconfitta consecutiva per il Basket Acireale

Terza sconfitta consecutiva per il Basket Acireale che nell’ottava giornata del Campionato di Serie C Silver cede in casa per 60 a 70 contro il Cus Catania 2003. La solita partita suicida degli acesi permette ai cusini di viaggiare per circa 25 minuti con un tranquillo vantaggio di circa 20 punti. 7 a 21 e 14 a 20 sono i parziali dei primi due quarti di gioco. Acireale non c’è, non segna non difende ed il duo lo faro (23 punti) e Murphy (16 punti) hanno vita facile dal perimetro e da sotto le plance. Mettiamoci anche Cuccia , alla fine anche lui in doppia cifra (18 punti) e la gara è nelle mani ci Catania senza colpo ferire. Nel terzo quarto Acireale si sveglia un po’ dal suo torpore, con Venticinque, Gulisano e Kucinskis (17 punti, 13 rimbalzi); si recupera qualche pallone a fronte delle solite 29 palle perse ed in 4 minuti dal terzo al settimo i granata risalgono la china, 27 a 45 e poi 36 a 45. Ed ancora Venticinque e Gulisano firmano il 40 a 45. I miracoli non esistono ma nonostante ciò Acireale ha per ben tre volte la palla in mano per accorciare ulteriormente le distanze ma fallisce e viene subito punito, com’è nella logica, da una tripla di Lo Faro e da un canestro sottomisura di Cuccia per tornare sotto di dieci, 40 a 50. Nell’ultimo quarto al Cus Catania basta controllare la gara e chiudere la contesa ancora sul più 10 finale, 60 a 70. Prossimo turno il Basket Acireale sarà in trasferta ad Alcamo Domenica 25 Novembre.

Uff. Stampa Pol. Basket Acireale

Basket Acireale-Cus Catania 60-70

72121414050

72114201992020

NOTE - Tiri da 3 punti: Basket Acireale (Panebianco 1, Persano 3, Patanè 1), Cus Catania (Lo faro 3, Murphy 1, Cuccia 2). ACIREALE: Rimbalzi difesa 22. Rimbalzi attacco 10.Falli subiti 20.Falli Commessi 20. Palle perse 29. Recuperi:12.Assist: 3.