Promo SS Vittoria esterna in rimonta all'esordio per la Sant'Elene Dorgali

Vittoria esterna in rimonta all

La Sant’Elene Dorgali si ripresenta al campionato interprovinciale di Promozione con una vittoria in rimonta in casa del San Francesco Ittiri.
Il Coach Fronteddu, con soli sette giocatori a disposizione, è costretto a fare anche il giocatore.
I giovani di casa sono bravi a dettare da subito un ritmo veloce, portandosi in vantaggio 9-2, costringendo i barbaricini al primo time-out. Nel secondo quarto la situazione si ribalta: i biancoverdi sfruttano l’esperienza e concretizzano praticamente ogni azione, raggiungendo un vantaggio massimo di 7 punti. Vantaggio che rimane più o meno invariato fino agli ultimi 4 minuti, quando l’Ittiri stringe le maglie in difesa con aggressività e grazie anche a due ottimi canestri da 3 si riaffacciano avanti a un minuto dalla fine sul 51-50. Difese maschie da ambo le parti, ma la difesa casalinga risulta più fallosa, e grazie al bonus la Sant’Elene va in lunetta ad ogni fallo, e Pira (top scorer con 21 punti a referto) segnando gli ultimi 3 liberi su 4 porta a casa i primi due punti in trasferta, con tanto di dedica al presidente Cossu.