C Silver Con una prova maiuscola, i ragazzi di coach Mazzoleni sfruttano il fattore campo: è semifinale

Con una prova maiuscola, i ragazzi di coach Mazzoleni sfruttano il fattore campo, vincono meritatamente gara tre per 87 a 63 e volano in semifinale.
I Giovani Pirates soffrono i ritmi iniziali subendo un break destinato a durare fino alla sirena dell’intervallo, quando si riportano a meno sei. I gialloblu rientrano dagli spogliatoi concentrati e riprendono in mano la partita, con un terzo quarto magistrale e riportano il vantaggio oltre la doppia cifra.
Nell’ultimo quarto la Santa Croce amministra bene il vantaggio e sfrutta una situazione falli nettamente a suo favore. Gli ultimi minuti sono l’occasione per far ruotare entrambe le panchine e dare minuti a tutti i ragazzi.
Il fischio finale scaccia il fantasma eliminazione ed è festa.
Complimenti ai giovanissimi Pirates Accademia Basket per le prestazioni e il fair play dimostrato dentro e fuori dal campo.