Promo Angiulli continua la sua marcia e vince la prima nella Poule Promozione, Putignano KO

AUTORE: peppee94

I ragazzi di Lele Zotti vincono anche la prima partita dei playoff contro la Dinamo Putignano, per la felicità dei propri tifosi che hanno supportato i loro ragazzi in ogni istante dell’incontro. Gli ospiti hanno impegnato l’imbattuta formazione biancazzurra che però ha prevalso nettamente, rintuzzando ogni sortita avversaria. Show di capitán Ruotolo nel primo quarto con 14 punti e un mortifero 4/4 da tre e Angiulli che crea il primo solco che raggiungerà i 20 punti di vantaggio all’intervallo lungo grazie anche alla vena del play Piccolo (10 punti a metà gara). Nel terzo quarto un ottimo Notarangelo sanciva la reazione degli ospiti che si aggiudicavano la frazione con un parziale di 12-18, complice anche la scarsa precisione al tiro dei giocatori di casa. Nell’ultimo quarto l’Angiulli colpiva ripetutamente in contropiede con Bozzi (17 punti per lui e 12 rimbalzi per una bellissima doppia doppia) e ricacciava indietro definitivamente la Dinamo. Una tripla di Mariani sulla sirena sanciva il meritato +19 per la formazione di casa. Prossimo incontro sabato 13.04.2019 a Martina Franca.

Angiulli Bari – Dinamo Putignano 71-52
Angiulli Bari: Ruotolo L. 21, Piccolo 15, Bozzi 17, Mariani 8, Ivona 4, Ruotolo A. 4, Cucurachi 2, D’Abbicco, Lucarelli n.e., Aiello n.e. (All. Zotti)
Dinamo Putignano: Sibilio 11, Gentile Mar. 5, Moschettini I. 9, Gentile Mat. 9, Notarangelo 10, Calò 4, Dibello 2, Netti 2, Lorusso, Amati n.e. (All. Morè)
Parziali: 22-15 ; 20-7 ; 12-18 ; 17-12
Progressivi: 22-15 ; 42-22 ; 54-40 ; 71-52

Angiulli Bari-Dinamo Putignano 71-52

1o arbitro: Menelao Francesco di Mola (BA)