Serie D Si ferma a gara 3 delle semifinali per la promozione in serie C silver la corsa ai playoff dell'Abc

Si ferma a gara 3 delle semifinali per la promozione in serie C silver la corsa ai playoff dell’Abc, che esce sconfitta dal campo di Piossasco nel match decisivo della serie. Carmagnolesi che pagano le basse percentuali al tiro e che sono costretti ad incassare uno stop decisamente troppo severo per quanto riguarda le proporzioni nel punteggio considerando quanto mostrato dai nostri nel corso della serie. L’inizio di gara è caratterizzato da equilibrio: la posta in gioco, come si può notare anche dal calorosissimo pubblico di Piossasco, è molto alta e per questo motivo entrambe le compagini faticano a produrre punti nella prima frazione. Al decimo minuto di gioco i padroni di casa conducono di due lunghezze (14-12), ma gli ospiti sono pienamente in partita. Nel secondo periodo l’Alter riesce a migliorare la propria produzione offensiva e l’Abc è costretta a subire un parziale significativo che porta i nostri ad essere sotto di 13 all’intervallo (38-25). I carmagnolesi rientrano dagli spogliatoi decisi a non mollare facilmente partita e serie e, grazie ad un’ottima difesa, sono in grado di contenere l’attacco avversario. Purtroppo, però, gli ospiti sono traditi da pessime percentuali al tiro ed il divario tra le due squadre aumenta fino al 47-30 del trentesimo minuto. Nell’ultima frazione Piossasco, da grande squadra quale è, gestisce il tentativo di rimonta dei nostri e porta a casa la vittoria per 70-41, garantendosi l’accesso alla finale.
Si chiude dunque con un pizzico di rammarico una stagione comunque straordinaria per i carmagnolesi, capaci di arrivare a giocarsi l’accesso alla serie decisiva per la promozione di categoria in gara 3. Complimenti quindi a tutti i ragazzi che hanno contribuito a far vivere alla società emozioni fortissime ed hanno regalato diverse gioie ai tifosi. Il bilancio di fine campionato non può che essere molto positivo: il gruppo si è dimostrato estremamente unito e disposto a sacrificarsi per il bene comune, ponendo quindi ottime basi per il futuro e stabilendo un buon punto di partenza per l’annata che verrà.. magari ancora più ricca di soddisfazioni.