Serie D Striscia negativa per la Beinaschese OTB

Striscia negativa per la Beinaschese OTB

Seconda sconfitta consecutiva quella della Beinaschese, dopo quella in casa contro il Sagrantino, stavolta i gialloblu cedono il passo sul campo del CUS.

I padroni di casa partono subito forte con Akoua che segna da tre e bissa con un’entrata con la moto la difesa immobile dei giallo/blu, lo segue Moglia che con l’ennesima penetrazione porta il Cus sul 7-0.
Replica ospite che segna con A. Martina, ma i ragazzi di coach Petruzzi rispondono immediatamente con una tripla.

Beinasco è in affanno a trovare le misure: la rimessa dal fondo è un imbarazzante consegnato nelle mani avversaria che sbaglia, ma recupera rimbalzo e sfrutta il regalo senza contrasto. Anche se la Beinaschese sembra assente finisce il quarto sotto solamente di 7.

Coach Trivero decide di cambiare assetto e la scelta paga nel secondo quarto: i giallo/blu si fanno vedere a rimbalzo offensivo con Uccello e Supertino e con C. Ckris Martina si riportano a -1 al 13’: 19-18. Immediata la ribattuta cussina: 25-18.

La Beinaschese cerca con continui 1c1 centrali di rimettere in piedi la partita e riesce a portarsi in vantaggio (l’unico del match) di 1 punto. Il primo tempo si chiude con un canestro da fuori dei cuscini.

Al rientro in campo i ragazzi di coach Trivero sembrano rimasti negli spogliatoi e subiscono l’ennesimo break che porta i padroni di casa a +10. Finalmente si mette in moto Colmo che con un arresto e tiro dalla lunetta ed una bomba riavvicina la Beinaschese sul 42-37 che però poi subisce una serie di contropiede che riportano Il Cus ad un vantaggio importante: 56-42.

Coach Trivero cerca di mescolare le carte e nel 4/4 butta una difesa a zona aggressiva sugli esterni mentre in attacco Supertino e Colmo tengono viva la formazione giallo/blu che inizia a rimontare punto su punto fino al 63-61, ma gli ospiti falliscono il canestro del sorpasso e Akoua in attacco segna un arresto e tiro che sa di titoli di coda.

Sul ribaltamento di fronte Christian Martina non riesce a finire la penetrazione, ma la Beinaschese ci prova fino alla fine, anche perché il CUS non chiude, ma l’in&out di Colmo da lontano a 40” dalla sirena ne segna la resa.

Ennesima sconfitta che lascia l’amaro in bocca. Bisogna lavorare duro in palestra tutta la settimana per poter affrontare tra le mura amiche l’ottima formazione del Carmagnola questo venerdì alle 21:15.