Serie D Inizia nel migliore dei modi il 2019 dell'Abc

Inizia nel migliore dei modi il 2019 dell

Inizia nel migliore dei modi il 2019 dell’Abc, che, sul campo di Mondovì, trova una vittoria sofferta ma molto importante per la propria classifica. Successo che permette di chiudere positivamente il girone di andata e che arriva al termine di un match equilibrato e complesso, nel quale i nostri sono stati in grado di mantenere alta la concentrazione anche nei momenti di difficoltà, in cui i monregalesi sembravano sul punto di portare a casa l’incontro. I carmagnolesi approcciano al meglio la partita, consapevoli delle insidie che questa nasconde: la difesa dell’Abc è fin dalle prime battute molto efficace e l’attacco degli ospiti ne beneficia trovando con continuità la via del canestro. Il parziale con cui si chiude il primo quarto (9-25) sembra indirizzare nettamente il match verso i nostri, ma i padroni di casa sono bravi a reagire e a limitare i danni prima dell’intervallo: durante la seconda frazione, infatti, Mondovì riesce a migliorare notevolmente la propria produzione offensiva ed è in grado di riportare il proprio svantaggio in singola cifra alla pausa di metà gara (30-38). Il trend positivo dei padroni di casa sembra interrompersi nei primi minuti del terzo periodo, quando i nostri allungano fino al +14. Ancora una volta, però, i monregalesi riescono a reagire e a ricucire lo strappo. Si arriva così al trentesimo in situazione di equilibrio (51-53). La partita si decide nei possessi finali dell’ultima frazione, quando i canestri decisivi di Milone (autore di 24 punti) trascinano l’Abc al successo. Finisce 70-75: vittoria sofferta ma fondamentale per la classifica. Occorre ora sfruttare il trend positivo per preparare nel migliore dei modi la prossima sfida: il match casalingo di venerdì sera contro Rivoli.