U18 Ecc. Naz. Espugnato il campo della Virtus Padova con il punteggio di 60-67

AUTORE: Luci

I biancorossi partono forte nel primo quarto, prendendo un discreto vantaggio in una frazione che chiudono con nove lunghezze di margine sui padroni di casa (11-20). La situazione si fa più equilibrata nel secondo periodo (19-18 il parziale) con Trieste che comunque resta avanti e va negli spogliatoi per l’intervallo lungo con otto punti di vantaggio da difendere (30-38). Al rientro in campo Padova continua a rosicchiare qualcosa agli ospiti, riavvicinandosi fino al – 6 su cui suona la penultima sirena della partita (47-53). Nei dieci minuti conclusivi i ragazzi di coach Nocera sono bravi a resistere contenendo la rimonta della formazione veneta (13-14 nel quarto periodo) e tengono la testa avanti fino a portare a casa due punti importantissimi per classifica e morale.
Il miglior realizzatore biancorosso è Enrico Gobbato con 13 punti, seguito dalla coppia Boniciolli-Demarchi (10 punti ciascuno). Nella Virtus in cima al tabellino Clark con 17 punti.

Virtus Padova-Pallacanestro Trieste 2004 60-67