U18 Ecc. Naz. La Pallacanestro Trieste 2004 U18 Ecc. esce sconfitta dal Taliercio

AUTORE: Luci

Nella terza giornata di ritorno della fase interregionale under 18, la Pallacanestro Trieste 2004 ha perso 80-65 sul campo della Reyer Venezia Mestre.
La squadra di casa spinge sull’acceleratore sin dalle fasi iniziali, e dopo dieci minuti di partita ha un vantaggio di dodici punti sui biancorossi (25-13). Decisamente più equilibrata la seconda frazione (14-12) con la Pall.Trieste che non riesce però a ricucire lo strappo e va negli spogliatoi del Taliercio con quattordici lunghezze da recuperare (39-25). Dopo la pausa i ragazzi di coach Nocera trovano finalmente buona continuità in fase offensiva ma senza stringere in maniera adeguata le maglie in difesa (22-24), e all’ultimo intervallo le distanze tra le due formazioni non sono cambiate di molto (+ 12 Reyer, 61-49). Nel quarto conclusivo i padroni di casa gestiscono il vantaggio, con Trieste che esce sconfitta nonostante una buona prestazione.
Il top scorer biancorosso è Enrico Gobbato con 13 punti, seguito dalla coppia Donda-Ferraro (10 punti a testa). Nella Reyer il miglior realizzatore è Visconti con 23 punti.
PALL.TRIESTE 2004: Balbi 2, Zidaric 2, Demarchi 8, Boniciolli 6, Murabito 6, Ferraro 10, Mainardi, Venturini 6, Forza 2, E.Gobbato 13, Donda 10, De Denaro. All.Nocera

Reyer Venezia-Pallacanestro Trieste 2004 80-65