B Carr. Genova mantiene l'imbattibilità in campionato e allunga a nove la striscia di vittorie consecutive

Sette giorni dopo Torino anche Seregno cade a Genova per 69 a 46 sotto i dardi scaglaiti degli arcieri biancorossi guidati una volta di più da un sempreverde Antonio Serio. Il capitano, autore di 29 punti (9a doppia-doppia per lui), è assistito meravigliosamente dalla coppia AmasioArena (24 e 10 punti rispettivamente). Primo quarto subito in discesa per Genova che grazie al suo “trio delle meraviglie”: difesa e contropiede e dopo pochi minuti la Bic Genova raggiunge comodamente un +14 che dà indicazione netta di dove penda l’inerzia della partita. Il secondo quarto si gioca al risparmio con Amasio e Arena comodi spettatori e la second unit con Salah e Gianelli che riesce ad incrementare il vantaggio su Seregno (+15 all’intervallo lungo). Nel terzo quarto segnano a ripetizione, e quasi senza sbagliare mai, Amasio (10) e Serio (8) che guidano la Bic Genova fino al raggiungimento del massimo vantaggio a +31 senza mai andare in affanno. L’ultimo quarto serve solo per aggiornare le statistiche, Seregno vince il parziale, ma Genova chiude con la nona vittoria in altrettante gare. In attesa del sorteggio per gli accoppiamenti play-off che avverranno a Roma il prossimo 3 marzo (Genova seppur prima nel girone potrebbe non esser testa di serie, ndr), i biancorossi genovesi chiuderanno la stagione regolare in trasferta domenica 28 contro il fanalino di coda Bergamo.

BIC Genova-Basket Seregno 69-46