Serie D Vittoria nella gara di andata per il Pentavac

Vittoria nella gara di andata per il Pentavac Basket Chiari, che vince una partita non bellissima ma molto intensa.
Come già accaduto nell’unica partita stagionale, il campo del Treviglio si dimostra ancora una volta molto difficile da espugnare.
Partita che rimane in parità nella prima frazione di gioco dove si segna col contagocce ed infatti il 14 pari di fine primo quarto lo dimostra. Nella seconda frazione il Pentavac cerca di scappare via spinta dalle iniziative di Ferrarini e si porta sul +8 di fine primo tempo (23-31). Pensando di aver dato un bel colpo agli avversari, il Pentavac entra in campo nella terza frazione forse troppo rilassato e subisce il parziale ed il rientro in partita del Treviglio spinti da Stucchi ed Erba (41-42). Nell’ultimo quarto i veterani prendono per mano il Pentavac: Crepaz, Pesenti e Zangrandi alzano il livello e portano il Chiari a vincere la prima battaglia.
In campo si torna già venerdì 17/06 in casa al PalaLancini per tenere bene stretto il vantaggio di 8 punti guadagnato.
Vi aspettiamo numerosi per supportare la squadra!