Serie D Cassina con l'amaro in bocca

AUTORE: Mao63

Occasione persa per il CM che al termine di una partita fondamentale per la zona bassa della classifica, lascia i due punti ad una diretta rivale in classifica.

1° quarto: Ancora una volta la partenza delle Bees è sprint con Monetti e Cozzi che confezionano lo 0-8 con cui si apre la gara, San Giuliano si riassesta in fretta e complice un pò di superficialità ospite impatta prima e supera di slancio gli avversari(11-8 al 5°).La partita adesso si mantiene equilibrata con le squadre che arrivano appaiate alla prima sirena(20-20)
2° quarto: San Giuliano prova a scappare con 6 punti consecutivi, mentre l’attacco del CM incontra una siccità offensiva ,prerogativa comune di questo inizio di stagione.Al 15esimo sono ancora 6 i punti di vantaggio interni(28-22) e sono 5 punti consecutivi negli ultimi 90 secondi a riaccorciare il distacco all’intervallo ad un solo punto(32-31)
3° quarto: Coach Ricci si affida alla difesa a zona con buoni risultati, limitando l’attacco locale. In attacco Bischetti e Alessandrini confezionano un mini vantaggio (34-41al 27°) fino al + 5 a fine terzo quarto(40-45)
4°quarto: Il CM sembra in grado di controllare il risultato arrivando a toccare il + 9 al 35°(44-53)ma alcune forzature in attacco, unite a banali palle perse permettono ai padroni di casa, bravi nel crederci ed improvvisamente chirurgici dalla lunga distanza, di accorciare significativamente (53-54 al 38°)mettendo pressione sugli avversari improvvisamente in crisi di fiducia.Lo sciagurato 0/5 ai tiri liberi negli ultimi minuti, da parte dei gialloblu, e la tripla dall’angolo di Bonomi per i padroni di casa, condanna i Cassinesi ad una amara sconfitta lasciandoli ad annaspare nelle zone basse della classifica, raggiunti proprio dai rivali odierni.

San Giuliano Milanese-CM84 Cassina De' Pecchi 60-57