Serie D Primi due punti per il CM

AUTORE: Mao63

Arriva finalmente la prima vittoria per il CMBasket 84 che ,al termine di un sentito derby contro il Basket Melzo, ottiene i primi 2 punti di questa stagione.
1° quarto. Coach Ricci può contare praticamente su tutti gli effettivi per la prima volta in stagione recuperando anche l’ala Monetti ,assente per squalifica la scorsa settimana nella bella ma sfortunata prestazione in casa del Malaspina.La partenza è ancora una volta sprint con Brambilla a spingere le api sul primo vantaggio importante del 5°(13-2). Melzo non si perde d’animo e dopo un time out di coach Aliva comincia a ricucire il distacco fino ad impattare sulla sirena a quota 15
2° quarto: Cassina accusa il colpo non riuscendo più a trovare il canestro con continuità permettendo agli ospiti di allungare pur senza grossi meriti(16-22 al 5°). La sterilità offensiva di entrambe le squadre premia comunque gli ospiti ,più pronti a trasformare i secondi possessi ,guadagnati a rimbalzo, in punti fondamentali per il mini allungo di metà gara(22-26)
3° quarto:I gialloblu locali si affidano al fatturato dentro l’area di Monetti per impattare il risultato dopo 2 minuti rimanendo praticamente appaiati agli avversari fino al 25° (33-33) prima di operare lo strappo determinante per il 43-39 di fine terzo quarto.
4° quarto: è un esplosivo Conca a permettere l’allungo che regala il primo vantaggio considerevole al CM (49-41 al 33°) con Melzo che prova a resistere grazie ai punti di Frigerio. La precisione ai liberi di Monetti impedisce agli ospiti di riavvicinarsi oltre al – 7 del 37° (57-50) con Melzi e Brambilla a sigillare la gara dalla linea del tiro libero per il 63-55 finale

CM84 Cassina De' Pecchi-Basket Melzo 63-55