Serie D Perde il CM ma vince la solidarietà!

AUTORE: Mao63

Sconfitta per il CM nel fine settimana dedicato alla raccolta fondi organizzata dalla società del presidente Molinaro in aiuto alla famiglia di Alessio Allegri, lo sfortunato cestista venuto a mancare all’affetto dei suoi cari, in particolare la moglie Claudia e il piccolo Liam nato pochi giorni dopo il terribile evento.E se l’aspetto sportivo non ha sorriso ai colori gialloblu la generosità del pubblico presente ,di entrambe le squadre, ha regalato una serata all’insegna della solidarietà.
Per una volta quindi la cronaca sportiva passa in secondo piano con gli ospiti che riescono a prendere un piccolo vantaggio ad inizio gara (4-10) grazie ad un ispirato Fossati. Coach Ricci trova in Conca la chiave per scardinare la difesa ospite e chiudere il quarto ad un solo possesso di distanza(14-17)
La seconda frazione si apre con la reazione dei padroni di casa che operano il primo sorpasso della gara al 13°(20-19) riuscendo anche a prendere un vantaggio di 4 punti(29-25 al 18°) prima di rientrare negli spogliatoi in perfetta parità all’intervallo lungo(29-29)
Le ampie rotazioni operate da coach Ricci permettono di vedere all’opera due dei prospetti ,classe 2002, del settore giovanile locale, Ballabani e Carmignani.
Nei primi 5 minuti della ripresa si decide in pratica la gara con gli ospiti che piazzano un parziale mortifero di 0-10.Il CM non riesce a reagire al nuovo allungo e complice una condizione fisica forse penalizzata dalle festività appena trascorse, scivola lentamente verso il massimo distacco della partita al 19°(36-52)
Nell’ultima frazione la reazione d’orgoglio dei padroni di casa regala sprazzi di speranza grazie ai punti di Raspanti e Cozzi prima che l’uscita dal campo di gioco in rapida successione di Melzi e Bischetti per raggiunto limite di falli e di Brambilla colpito da crampi imponga ,con qualche minuto d’anticipo sul fine gara, la resa anticipata per le Bees locali.

CM84 Cassina De' Pecchi-Basket Biassono 55-65