Serie D SBT batte Iseo ed è capolista

SBT batte Iseo ed è capolista

Avversari di giornata sono i giovani del Basket Iseo, unica formazione, finora, capace di infliggere una sconfitta ai nostri ragazzi. Treviglio approccia il match nei migliori dei modi, con Pirrone subito pimpante bravo a farsi pescare dai compagni vicino al ferro. Gli ospiti faticano a trovare buone soluzioni offensive, e si aggrappano alle iniziative individuali di Staffiere R., il quale colpisce più volte da oltre l’arco; per SBT si accende però Stucchi, che con 15 punti nella sola prima frazione ci permette di chiudere avanti 27 a 19 dopo 10 minuti. Nel secondo periodo Iseo reagisce, e si riporta immediatamente ad un possesso di distanza; l’appoggio di Mazzanti e l’and-one di Resmini ristabiliscono il gap tra le due squadre, ma un paio di perse piuttosto banali consentono ai viaggianti di tornare a contatto. Le due compagini scambiano canestri per alcuni minuti, ma grazie al miniparziale firmato da Nisoli, sempre al posto giusto ed imbeccato ottimamente dai compagni, ci portiamo sul 44 a 36 con cui si va all’intervallo. Al rientro sul parquet, SBT carica di falli gli avversari, con Iseo che esaurisce il bonus molto presto: Treviglio concretizza i tanti viaggi in lunetta guadagnati, ed in difesa alza ulteriormente l’intensità, concedendo poco o nulla. Dopo aver toccato anche il +15, i locali respingono i tentativi di rimonta della formazione di coach Zani e nell’ultimo periodo chiudono la pratica, ampliando ulteriormente il divario con le realizzazioni di Pinotti e Grioni. La partita termina col punteggio di 75 a 52, con Treviglio che è autrice di una delle migliori prestazioni stagionali, fatta di intensità e costanza su tutti e 40 i minuti. Prossimo impegno venerdì 17 dicembre in quel di Ome per la sfida contro Gussago Basket.