Serie D Bees decimati rimangono in gara fino alla terza frazione a Caravaggio

Bees che partono bene tenendo testa alla formazione di casa che chiude il primo quarto per 18-11 avanti di 7 lunghezze. Perdiamo per infortunio Andrea Tiramani (Oltre Pisacane, Pedretti, Gaudioso già Out) nel corso della prima frazione ma le Bees non mollano e rispondono ai Bianco Verdi che conducono una partita con ottime percentuali realizzative e con poche sbavature nel corso del primo tempo chiudendo il secondo parziale per 42-34. Rientrati dall’intervallo la formazione di casa cerca lo strappo decisivo che sarà fatale per allungare sulle Bees con Merisio e Mandelli in ottima serata e percentuali realizzative che sfiorano la perfezione. Le Bees cercano di arginare il distacco nel quarto quarto ma la solida difesa di Caravaggio limita l’attacco della nostra formazione e chiude la partita per 83-67.
Le Bees dimostrano un ottimo carattere e ottime azioni offensive e difensive rispetto alle precedenti gare di campionato. Ripartendo da qua, ci aspetta venerdì in casa una partita di fondamentale importanza (Basket Bees vs Cologno al serio venerdì 22 ore 21.30 Palacoim Offanengo) e siamo sicuri che le nostre Bees ci faranno divertire.