Serie D Vittoria importante per il Basket 86 Caravaggio nel recupero della fase ad Orologio

Vittoria importante quella ottenuta mercoledì sera dalla nostra prima squadra contro Offanengo, gara valida per la fase a orologio tra le squadre del girone A.

Il primo quarto parte subito forte, con Soliveri, Brambilla e Mandelli a tenere alti i ritmi in attacco e in difesa. Gli ospiti accorciano nel finale di periodo, ma si chiude con i nostri avanti 21-16.

Il secondo quarto è Ciani a fare la voce grossa sui due lati del campo, e tutta la squadra si chiude bene in difesa, allungando a 60-45 alla pausa lunga.

Nella ripresa due bombe di Ciani e Claudio Merisio chiudono subito le speranze avversarie, e dopo 3 minuti in campo ci sono tutti gli Under ben guidati da Coti Zelati (classe 99). Anche il classe 2004 Diego Rossini trova i primi due punti da Senior della sua promettente carriera.

Un Davide Badoni in forma smagliante e un onnipresente Claudio Merisio gestiscono al meglio l’ultimo periodo, e la partita si chiude sul punteggio di 86-54 per i ragazzi di coach Nero, con tutti gli atleti a referto (ad eccezione dell’infortunato Capitan Ghilardi)!

Ora subito pronti per la sfida di venerdì sera contro Chiari, squadra dalle forti ambizioni che sta viaggiando ad alti ritmi!