Serie D Prima giornata di campionato da dimenticare da parte dalle Bees

Prima giornata di campionato da dimenticare da parte dalle Bees che partono nel primo quarto con una buona aggressività e tenendo testa ad un Iseo molto ben organizzato e con ottime percentuali al tiro, che si vedono subito in vantaggio al primo quarto di 5 lunghezze. Nel secondo quarto Bees totalmente spente e poco lucide con tanti errori tecnici offensivi e difensivi che concedono di allungare alla formazione di casa con un parziale di 16-6 chiudendo il primo tempo sul +15. Al rientro dall’intervallo le bees partono molto bene i primi 4 minuti arrivando a toccare il -9 che dura pochi attimi. Ultimi 15’ di gara gestiti in maniera totalmente negativa da parte delle Bees che si vedono scivolare via l’opportunità di riavvicinarsi.
Pensiamo subito a cancellare questo primo match di campionato cercando di dimostrare il nostro potenziale non espresso al meglio in questa prima di campionato alla prossima in casa contro Sarezzo alle ore 21.00 H.
-Assenti della partita (Tiramani – Fontana – Bissi)