Serie D Vittoria con ampi margini per Basket 86 Caravaggio

Vittoria con ampi margini per la Serie D, che nella terza gara della fase Play-In regola River Basket Orzinuovi con il punteggio di 97-48!

Sin dal primo minuto i ragazzi guidati dal vice Lorenzo Demi partono alla grande, guidati da Capitan Ghilardi e dalle bombe di Ciani e C. Merisio. Dopo pochi minuti il punteggio è già con la doppia cifra di vantaggio, e il quarto si chiude avanti per 27-19.

Le ottime rotazioni in attacco, portano tutti a referto già all’intervallo, con Severgnini e Coti Zelati a colpire dall’arco, e Soliveri e Ghilardi sotto canestro. Gli avversari abbassano i ritmi e faticano ad entrare in partita, e all’intervallo il divario è molto ampio, per 58-19.

Nella ripresa i nostri non rallentano, e scavano l’ampio divario di 80-40, per chiudere poi la gara nel quarto periodo sfiorando la tripla cifra, per 97-48.
Ottime giocate di squadra e individuali, ben consapevoli che l’avversario avrebbe potuto dare di più!