Serie D Ad Abbiategrasso Oscom Milano3 segna troppo poco

Arriva la seconda sconfitta in 3 trasferte per la Oscom impegnata nella seconda fase del campionato di Serie D. Nel bunker di Abbiategrasso non riusciamo a produrre in attacco una prestazione di squadra sufficiente per vincere una partita alla nostra portata nonostante il 3º impegno in 5 giorni.
Il primo quarto seppur non siamo brillanti riusciamo a stare in scia dei padroni di casa grazie soprattutto ai canestri di Alfieri, al 10′ siamo sotto 14-16 e purtroppo questo è solo l’ultimo dei problemi. Nel secondo periodo le difficoltà offensive si ampliano e non troviamo praticamente mai il canestro, saranno infatti solo 8 i punti messi a referto che uniti ai 19 subiti ci fanno sprofondare sul -13.
La pausa lunga sembra purtroppo non cambiare la storia della partita relegandoci sempre ad inseguire intorno alla quindicina di punti di distanza (22-39), ma ad un tratto cambia tutto, con la zona riusciamo a bloccare le iniziative dei padroni di casa e grazie alle realizzazioni ancora di Alfieri rosicchiamo punto su punto fino al 40-41 a ridosso della frazione decisiva. Qui regna l’ equilibrio, i ragazzi di coach Gerosa si sbloccano in attacco e la partita rimane in equilibrio fino agli ultimi minuti dove qualche nostra conclusione non trova per sfortuna il fondo della retina consentendo ai giovani abbiatensi di mettere la testa avanti alla sirena fino al 58-54 finale.
Prossimo impegno giovedì 24 marzo alle 21.15 in uno dei 2 recuperi della prima fase, avversario, tra le mura amiche del PalaBasiglio il Sant’Ambrogio.