Serie D Pentavac Basket Chiari corsara a Treviglio

Grande vittoria e grande prova di carattere del Pentavac in trasferta a Treviglio, contro una buonissima squadra che prova in tutti i modi a fare sua la gara. Partenza a dire il vero un po’ sottotono per gli ospiti, che non riescono a trovare la via del canestro mentre i padroni di casa vanno via sul +8 di metà quarto, quando Cullurà chiama il primo time-out per sistemare le cose. Al rientro cambia marcia il Chiari, che ricuce un poco il divario, ma sono bravi i locali con Stucchi G. & Co a tenerli a distanza (24-18). Nel secondo quarto il Pentavac riduce lo scarto e con Assoni e Curti provano a dare lo strappo ma la partita rimane sempre in equilibrio. Al riposo si va sul +1 per gli ospiti(38-39). Nel terzo quarto Treviglio parte meglio (6-0 di parziale)e cerca l’allungo, ma sono bravi gli ospiti a tenere il passo con Ferrarini, Crepaz e Pesenti. Gli ospiti recuperano e chiudono il quarto a +4 (52-56) per un finale punto a punto. Nell’ultimo quarto le difese aumentano ancora di intensità e grazie ad alcune giocate difensive importanti (scaduti i 24 secondi), gli ospiti riescono a tenere a bada i padroni di casa che provano in tutti i modi a rientrare. Manziana, Curti ed Assoni chiudono ogni passaggio e in attacco conquistano rimbalzi importanti in modo da mettere in sicurezza il risultato.
Bravissimi i ragazzi a tenere alta la concentrazione in una settimana perfetta (3 vittorie in 5 giorni) ed a consolidare un secondo posto in classifica importante. Complimenti al Treviglio, bella squadra solida e concreta. Concentrati ora sulle 3 partite finali per continuare la rincorsa alla Post-Season.