Serie D Sconfitta casalinga per il Pentavac che vede interrotta la striscia aperta di vittorie

Sconfitta casalinga per il Pentavac che interrompe la striscia di vittorie che la vedeva lanciata verso i vertici della classifica. Buona prova di Caravaggio che sfrutta la serata a ranghi ridottissimi del Pentavac (fuori Assoni, Bontempi, Manziana e Pesenti) e passa in quel di Chiari.
Partita dai due volti quella andata in scena al PalaLancini. Un primo tempo in sostanziale equilibrio, dove i locali riescono a mantenere un leggero vantaggio dopo una partenza migliore degli ospiti che si portano avanti anche in doppia cifra. Crepaz e Ferrarini non ci stanno e mandano avanti i propri, 24-19 nella prima frazione e poi mantengono il vantaggio anche a fine primo tempo 36-32.
È qui che cambia il match, al rientro dalla pausa lunga.
Gli ospiti, dopo qualche minuto in sostanziale equilibrio (non segna nessuno) trovano un break di 10-0 e prendono il comando della gara. Bravi a sfruttare la stanchezza degli avversari, causa rotazioni ridottissime, e bravi a prendersi tiri pesanti (e segnarli) quando trovano spazi nella difesa locale.
Terzo quarto che finisce 45-55.
Nell’ultimo quarto gli ospiti continuano a macinare punti, mentre i locali faticano a trovare il canestro (limitati Crepaz e Ferrarini). Zangrandi nel finale trova canestri pesanti che sembrano riavvicinare i locali, ma gli ospiti rispondono presente e mantengono la calma fino alla sirena finale.
Vittoria importante in trasferta per Caravaggio. Complimenti.
Per il Pentavac duro colpo, anche perché la partita nonostante le assenze poteva e doveva essere affrontata meglio. Qualche mea culpa è d’obbligo, ma non dobbiamo abbatterci. Concentrati sulle prossime sfide e la rincorsa alla zona alta della classifica.