Serie D Tigers corsari in casa della capolista Cinisello

Tigers corsari in casa della capolista Cinisello

Vittoria che dà morale e, soprattutto, consapevolezza per i Tigers che fanno lo sgambetto a domicilio all’ASA Cinisello al termine di una partita condotta dall’inizio alla fine. Partenza bruciante per gli Orange che già nella prima frazione riescono a scappare via portandosi sul +11 al primo intervallo. L’avversario è di livello e infatti nel secondo quarto sono i padroni di casa ad avere la meglio riuscendo a dimezzare lo svantaggio.

La pausa negli spogliatoi aiuta i Tigers che si ripetono in un altro super parziale che prende alla sprovvista Cinisello. Si arriva all’ultimo intervallo sul punteggio di 46-63 in favore degli Orange. Nell’ultimo quarto Cinisello tenta la rimonta ma gli ospiti sono bravi a reggere l’assalto avversario e così al suono della sirena il punteggio indica 78-85 a favore dei Tigers.

Adesso testa al prossimo impegno casalingo: venerdì al PalaFrigia arriverà la Libertas Cernusco, palla a due alle 21.30