C Silver Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Marco Costa

Ad arrendersi, al termine di un combattutissimo finale, è l’Aurora Chiavari. Classifica molto positiva e testa al prossimo impegno con Recco. Inizia bene il match con buone conclusioni vicino e lontano dal canestro, Chiavari fatica ma con un paio di “bombe” riesce a tenere; risultato 19-12 per Pegli. Secondo quarto molto combattuto Chiavari pressa e Putti in attacco mette in difficoltà la difesa di Pegli che fa fatica a contenerlo, si chiude la prima parte del match in sostanziale equilibrio 35 – 29 per Pegli. Terzo quarto dove Pegli parte a razzo con Bricchetto e Mozzone che continuano ad attaccare il canestro segnando e caricando di falli gli ospiti, punteggio che si allunga e Pegli che a metà quarto si trova a +15, match che sembra indirizzato ma (come domenica scorsa ad Ospedaletti…) una serie palle perse e distrazioni in difesa regalano un parziale di 12 – 0 per Chiavari e partita riaperta.