U20 Reg. Girone B: Cavese corsara sul campo dei Castelli Romani

AUTORE: ASD_CRB_Ariccia

Dalla pagina Facebook dell’ASD CASTELLI ROMANI BK Ariccia:

“Nella serata di ieri Lunedì 26 Novembre la giovane squadra castellana rimedia la terza sconfitta in questo inizio campionato.

Parziali: 16-16, 20-22, 20-12, 12-27

E’ stata una partita giocata punto a punto nei primi trenta minuti che si sono conclusi con i padroni di casa che proprio nel finale del terzo periodo riescono ad ottenere un leggero vantaggio di 6 punti. Sembra a questo punto che l’inerzia della partita sia nelle mani dei castellani, ma appena si riprende a giocare gli ospiti piazzano un perentorio parziale di 12 a 0.
I ragazzi di coach Iacoacci sono sorpresi e non riescono più a sviluppare quel gioco corale che avevano espresso in precedenza: nell’ultimo periodo segneranno solo 12 punti, frutto solo di azioni individuali che non coinvolgono il resto della squadra, mentre gli ospiti, rinfrancati dalla rimonta e da un superlativo Gatta (36 punti totali), metteranno a segno ben 27 punti.

Purtroppo i nostri ragazzi hanno perso una ghiottissima occasione per portarsi i due punti a casa.
Si spera che quanto accaduto nel quarto periodo servirà da lezioni per le partite future.

Tabellini:

Castelli Romani – RICCIO, DI SANZA 22, CASSANETI 14, SCARANO 12, SPILA, CIANFANELLI 4, RIZZA 2, COLONNA, CHIARANTANO 7, GIACOMELLI 7 – All.re IACOACCI

Cavese – D’UFFIZI 5, REMIGI 12, LULLI, RUSZCZUK 8, GATTA 36, BAGATTI 3, DERCINI 6, BATTISTELLI, TUCCI 7, CIRILLO n.e.. – All.re PASQUALI

Adesso ci aspetta un turno di riposo.
Si tornerà a giocare Lunedì 10 Dicembre alle ore 20:00 sul campo del Colleferro per la 6° giornata.

Daje ragazziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii”

Castelli Romani-Basket 93 Cavese 68-77